Война Безконечности 2 – Avengers: Endgame 2019

Война Безконечности 2

-Создатели фильма Молодцы прочитали материалы академика Николая Левашова о том что лететь от планеты до планеты глупо, и невозможно, что все инопланетные корабли телепортируются, то есть смещаются во времени, исчезают тут и появляются в другом месте Вселенной, точно по заданным координатам.

-Первые 20 мин End Game я бы на месте студии оставил в 1-й части Войны Безконечности.

-Охххх, как я не люблю этот коктейль боевика с комедией. Когда в серьезных сценах происходит юмор, который там совсем не уместен.

Война Безконечности 2

Я конечно понимаю что в мировом масштабе Марвел смотрят больше подростки, но блин лучше бы фильм сделали серьезным, тогда было бы лучше.

-Хронометраж в 2 часа 59 мин впечатляет 😱🙊

-Сюжетные дыры наверное есть, но экшен и путешествия в прошлое впечатляют.

Война Безконечности 2

-Не знаю буду ли я пересматривать этот фильм (скорее всего НЕТ), но развлечь и впечатлить зрителей у создателей точно получилось.

-Похоже что рецепт успеха студии Марвел состоит в том, чтобы разбавлять серьезность сюжета частыми нотками юмора, и это работает, раз у них получается угодить большой массе различных кинозрителей.

Война Безконечности 2

– Дааа, Марвел хорошо продумали многовариантность будущего и многоаспектность прошлого. У каждого человека есть желание снова увидеть умерших родителей, любимую женщину, исчезнувших детей.

Война Безконечности 2

Тут потрудились на славу, проделали большую работу. Ещё раз доказывает то что над фильмом всегда работает большая команда людей, а не один человек.

-Вмешиваясь в дела минувшего прошлого будь готов к тому что и будущее будет меняться непредсказуемым образом. Например Танос из прошлого узнав об изменении своего настоящего учтет ошибки совершенные в будущем и изменит свой план порабощения – тотальным уничтожением.

Война Безконечности 2

-Несмотря на идиотизм Тора (часто юмор не к месту, особенно в начале и середине фильма), End Game – ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ МАРВЕЛ …. вот так должна была закончиться Война Безконечности – добро всегда побеждает, а зло – проигрывает.

Война Безконечности 2

-Хм, забавная штука, но компания Марвел познакомила весь мир с идей о том что мы не одни во Вселенной, мы лишь маленькая песчинка в огромном космическом океане. Есть много различных цивилизаций, таких как мы гуманоидных, и совсем других.

Война Безконечности 2

-Марвел посеяли эту идею в умах людей, и теперь её оттуда не достать даже щипцами. Похоже теперь никто НЛО бояться не будет, как раньше в 60-70-х годах 😱😀👽

Война Безконечности 2

Война Безконечности 2 Война Безконечности 2

Война Безконечности 2